Безрамные раздвижные системы от компании Maleta

Безрамные раздвижные системы от компании Maleta

В нашей стране безрамные развижные системы появились совсем недавно (примерно лет 15 назад). И не стоит скрывать, что цена на конструкции была достаточно велика. Поэтому не все желающие могли себе позволить такие системы.

 

Однако прошло время и сегодня бескаркасное, бесшовное подвижное остекление стало активно использоваться при возведении частных домов, коммерческой недвижимости. Чаще стали встречаться ограждения и перегородки из стекла, а также торговые витрины.

 

Безрамное остекление представляет собой подвижное остекление. Причем выполняется оно от пола до потолка. При этом всю конструкцию можно полностью сдвинуть в одну из сторон стеклянного проема. При этом в закрытом состоянии мы с вами будем видеть просто цельное, прозрачное полотно из стекла.

 

Такая стеклянная конструкция может иметь длину около 12 метров, высоту около 3,5 метра. Впрочем, все зависит от выбранной конструкции.

 

Как правило, подобные конструкции могут выполнять функции:

 

Проема закрытого. При остеклении проема стекло даже может быть тонированным, для того чтобы оградить вас от посторонних взглядов извне.

 

Проема открытого. При необходимости стеклянную конструкцию можно будет сдвигать/складывать в одну из сторон, чтобы проем оставался открытым.

 

При желании клиента могут изготавливаться и глухие стационарные безрамные стеклянные конструкции, такое остекление не будет открываться/закрываться.