Амбассадоры PokerOK дают советы начинающим

Амбассадоры PokerOK дают советы начинающим

Каждый профессиональный игрок в покер когда то был начинающим. Этот постулат стоит усвоить всем новичкам, особенно тем, кто сомневается в своих силах. Естественно, что добившиеся успеха покер про не сразу прорвались к вершинам успеха. Этому предшествовал упорный труд и годы неустанной работы над собой.

 

И сегодня успешные игроки зарабатывают баснословные суммы, а самые талантливые из них становятся лицами крупных румов. Так, в команду амбассадоров популярной площадки GGПокерОк https://pokerok.win/ вошли хорошо известные в покерном комьюнити персоны, которые вправе гордиться своими достижениями. Профессионалы продвигают философию покерного бренда и делятся со своими поклонниками секретами мастерства. Итак, какие советы дают начинающим амбассадоры PokerOK?

 

Правильный старт как залог успешной покерной карьеры

 

Человеку, только начинающему играть в онлайн покер, бывает трудно разобраться в изобилии информации, представленной сегодня в интернете. Новичок иногда даже не может понять, с чего ему начать и в каком направлении развиваться. А ведь грамотный старт в покере очень важен. Если с самого начала игрок не выработает у себя правильные привычки, то вряд ли он сможет добиться желаемых результатов в обозримом будущем. Поэтому стоит прислушаться к мнению профессионалов и последовать их советам, которые помогут выработать собственный стиль и получать от игры не только удовольствие, но и прибыль.

 

Один из ключевых факторов успеха любого начинающего — внимательный выбор соперников. Это значит, что вам нужно постараться находить столы, где большинство участников будут значительно слабее вас. Собрать денежный урожай с регуляров у вас вряд ли получится. Скорее, это они обдерут неопытного игрока, как липку, и пойдут искать следующую жертву.

 

Соблюдение банкролл менеджмента

 

Любой покер про скажет вам, что основная ошибка начинающих — играть, превышая лимиты банкролла. Перед тем как сесть за стол, определите сумму, которую вы можете безболезненно потратить на игру. Рекомендуемый стек должен составлять минимум 40 бай-инов. Покер привлекает своей непредсказуемостью, и в ходе раздач у вас может быть немало взлетов и падений. Поэтому ваш банкролл должен выдержать математическое ожидание выигрыша. В противном случае, вы встанете из за стола ни с чем.

 

Знание покерных комбинаций и базовых правил

 

Вам будет очень трудно играть, если вы не знаете покерных комбинаций и не ориентируетесь в их старшинстве. Подобного рода информацию можно легко найти в интернете. Чтобы комбинации легче запоминались, разместите их изображения где то в пределах прямой видимости — на рабочем столе компьютера или в качестве заставки на смартфоне.

 

Кроме того, необходимо понимать, что вообще происходит за столом. Изучите, как ведутся раздачи, как ставятся блайнды и как происходят торги. С основами покера можно ознакомиться во многих румах. Например, GGПокерОк организовал на официальном сайте полноценную школу, где новичок сможет получить систематизированные знания и сразу же применить их на практике.

 

Выбор комфортных лимитов

 

При отсутствии игрового опыта сесть за стол с высокими ставками будет фатальной ошибкой, которая обернется потерей банкролла. На первых порах начинающим рекомендуется начинать с минимальных лимитов, тем более, что такие столы установлены во многих крупных румах. Например, в GGПокерОк можно играть за кэш столами с лимитами 0,02$/0,04$, где последствия промахов и ошибок будут не так ощутимы, как на более высоких ставках.

 

Придерживайтесь советов профессионалов и тогда вы вскоре сможете получить необходимые навыки, чтобы выйти на достойный уровень игры.