Термопанели от компании «Термодом»

Термопанели от компании «Термодом»

Ежегодно наступление отопительного сезона становится серьезным испытанием для населения. Ведь тарифы на энергоресурсы стабильно растут. Поэтому очень важными становятся вопросы энергосбережения. Необходимо позаботиться о сокращении теплопотерь. Для этого меняют окна, через которые теряется много тепла, выполняется утепление стен. При решении этих задач все активнее используют термопанели, которые производит компания «Термодом». Онаизвестна на строительном рынке Украины уже 15 лет.

 

Особенности термопанелей

 

Активно выполняют утепление фасадов с применением этого вида утеплителя Харьков и Одесса. Использование термопанелей позволяет достигать до 70% экономии на отоплении. Основу термопанели от «Термодом» составляют заготовки из плотного пенопласта собственного производства. В утеплителе присутствуют вещества, отпугивающие грызунов и насекомых. На утеплитель наклеивается декоративная клинкерная плитка или изделия из керамогранита, известняка. Благодаря такому утеплению, визуально имитирующему идеальную кирпичную кладку, здание смотрится стильно и дорого.

 

Рациональный способ утепления.

 

Здания можно утеплять различными материалами:
- пенопластом с последующей штукатуркой;
- минеральной ватой, на которую крепится армосетка, после чего выполняется штукатурка и малярные работы;
- полиуретаном, требующим использования дорогостоящего оборудования для напыления на стены и выполнения монтажа сайдинга;
- термопанелями.
В основном цена утепления фасада зависит от выбранного вида утеплителя.

 

Преимущества использования термопанелей

 

Фасадные панели от компании «Термодом» высоко востребованы по всей Украине, а так же зарубежом. Полная цена на утепление стен фасада термопанелями немного выше среднего уровня цен по сравнению с другими видами утеплителей. Благодаря высокому качеству изделий и эффективной технологии монтажа, термопнели можно использовать для реставрации фасадов, защиты их от разрушения. Даже ветхие постройки после утепления фасадными панелями приобретают презентабельный вид. Теплый фасад сохраняет свою функциональность до 50 лет. При этом нет необходимости в проведении ремонта, так как качественный пенопласт в сочетании с натуральной плиткой обеспечивают покрытие стен по прочности превосходящее штукатурку. На протяжении всего периода эксплуатации термопанели сохраняют привлекательный внешний вид.