Кэшаут и его проклятие

Кэшаут и его проклятие

Нет более суеверных людей, чем игроки в покер. Новички, которые только начинают играть в онлайн покер на GGПокерОк и других румах, верят в нелепые мифы и стараются увидеть руку Судьбы в результате очередного розыгрыша. История возникновения этих заблуждений не известна. Благодаря мифам игра в покер стала более атмосферной, мистической и в некотором роде веселой.

 

Кэшаут и его проклятие

 

Суеверные гэмблеры верят, что после вывода средств последует полоса невезения. За считанные дни можно слить весь банкролл, переживая глупые «переезды».

 

Однако это не более чем заблуждение. Ни один рум не будет выслеживать поголовно всех игроков, кто и когда осмелился вывести деньги. Игорному заведению не выгодно, когда покерист лишается банкролла и перестает играть. Данное заблуждение — это не просто миф, это попытка оправдать свою плохую игру.

 

Чтение оппонентов — панацея для успешной игры

 

Чтобы стабильно выигрывать и стать успешным покеристом в GGПокерОк https://easy-poker.com/ нужно читать оппонентов, а собственная стратегия должна основываться на их решении.

 

В онлайн покере возможность физически оценить соперника отсутствует. Однако это не мешает тысячам пользователей стабильно выигрывать. Следовательно, физический анализ игры оппонентов гипертрофирован.

 

Данное умение может помочь, однако это только вспомогательная методика. Намного важнее стратегия и знание математики покера. Таким образом, это очередное суеверие для оправдания собственной слабости.

 

Выигрывают только хорошие игроки

 

Опытные пользователи всегда заканчивают игровую сессию с более солидным банкроллом, чем в начале игры.

 

Это миф разбивается после знакомства с дисперсией. Хорошие покеристы выигрывают больше денег, чем неопытные игроки. Однако это происходит на дистанции. В пределах одной раздачи все зависит от воли случая. Даже у легендарных покеристов бывает даунстик. Пара проигрышей не делает гэмблера плохим.

 

Плохих игроков победить невозможно

 

Существует мнение, что плохие покеристы отвечают на все ставки подряд, не обращая внимание на собственные карты, и в результате им «доезжает», закрывается «дро» и прочие маргиналы. Перед подобной наглостью не устоит даже «монстр». В результате проигранные ставки, испорченное настроение и тильт.

 

К счастью, это всего-лишь заблуждение, которое не только противоречиво, но и забавно. В покере отсутствует понятие везения. Не может одному покеристу за столом вести больше, чем его оппоненту. Все решает случай и ГСЧ.

 

Колл ставки от плохого соперника с «мусорной» рукой — это нормально и ожидаемо. Дистанция все расставит по своим местам. Подобная стратегия не принесет плохому игроку ничего, кроме обнуления банкролла. Это математический факт, спорить с которым не имеет смысла.

 

В онлайн покере больше бэдбитов

 

В живой игре бэдбитов меньше, чем в онлайне. Это суеверие, однако оно имеет под собой основания. Повышенное количество бэдбитов может быть связано с тем, что за один и тот же промежуток времени в онлайне будет сыграно большее число рук. В виртуальных румах гэмблеры играют более лузово, поэтому количество глупых проигрышей возрастает.