Где приобрести дизельный генератор в лизинг

Где приобрести дизельный генератор в лизинг

Уменьшить затраты на приобретение нужного дорогостоящего оборудования предприятие может с помощью оформления договора лизинга. Такое решение позволяет уменьшить налоговую нагрузку, вносить платежи по гибкому индивидуальному графику, оформить зачет НДС. Группа компаний "ТСС" предлагает своим клиентам приобрести в лизинг дизельный генератор, электростанцию, сварочное оборудование, строительную технику и другую продукцию.

 

Особенности приобретения техники в лизинг в компании "ТСС"

 

Клиенты "ТСС" могут самостоятельно выбрать лизинговую компанию. Это значит, что приобретая оборудование "ТСС" по такому договору, вы сможете выбрать наиболее удобные для вас условия лизинга. Они оговариваются индивидуально в каждом конкретном случае и зависят от типа оборудования и объемов заказа.

 

Перед началом договорного процесса выберите нужную вам продукцию в каталоге оборудования на сайте https://www.tss.ru/catalog/elektrostantsii/. Вы можете сделать это самостоятельно или с привлечением специалистов "ТСС" (через онлайн-консультанта, электронную почту info@tss.ru или форму заказа обратного звонка).

 

После этого на странице сайта https://www.tss.ru/leasing/ заполните заявку на лизинг. Обработка ее в рабочее время займет не более трех часов, после чего специалисты "ТСС" свяжутся с вами по телефону для уточнения деталей, составят и вышлют коммерческое предложение, на основании которого можно будет начать согласование условий с лизинговой компанией. После заключения договора необходимое оборудование отгружается клиенту.

 

www.tss.ru