Ковролин — бытовой и коммерческий

Ковролин — бытовой и коммерческий

Несмотря на время, смену моды и вопреки внешнему виду, ковролин для дома можно найти во многих магазинах и установить даже в современной квартире. Установка будет особенно полезна в местах, где проживают аллергики. Чаще всего материал пропитывают антистатиком всю поверхность, чтобы домашний ковролин не притягивал пыль. Все больше и больше людей решают установить этот вид пола в детской комнате.

 

В нашем ассортименте также есть объектно-ориентированные напольные покрытия для офиса. Однако следует помнить, что они плохо подойдут в помещениях с повышенной влажностью.

 

Ковролин, покрывающий всю внутреннюю часть интерьера, требует систематической чистки, к тому же является прекрасным тепло- и звукоизолятором. Их можно легко адаптировать к стилю того или иного интерьера. Они отличаются, в том числе, цветом и структурой.

 

Ковровое покрытие для пола — коммерческие помещения и дом

 

Для ощущения уюта и тепла стоит покрыть пол ковролином. Ковровое покрытие отлично подавляет звуки. Подходит для полов с подогревом. Напольные покрытия пропитаны - они не притягивают пыль и не накапливают статическое электричество.

 

Ковролин коммерческий в основном изготавливаются из искусственных волокон: полиамида, полиэстера, полипропилена, акрила, а также из шерсти.

 

  • Ковровые покрытия из полиамида — их волокна прочные и эластичные. Волокна гладкие и грязеотталкивающие.
  • Ковролин из полиэстера — напольное покрытие более раннего поколения. Материал с ограниченной прочностью. Требует регулярной уборки.
  • Ковролин из полипропилена — устойчив к истиранию, не пропускает воду, волокна жесткие.
  • Акриловые напольные покрытия — мягкое, эластичное и упругое волокно. Ограниченная устойчивость к деформации и истиранию.
  • Шерстяные — гибкие, эластичные и устойчивые к истиранию. Обладают антистатическими свойствами.

 

Флис — это верхний слой ковра, который заделан в основу (например, искусственный джут, битумный материал, войлок). От него зависит то, где можно использовать напольное покрытие. Флис может быть петлевым (волокна перепутаны, плотно упакованы — толстые или тонкие, высокие или короткие), игольчатым (похожим на войлок), разрезным (похожим на замшу или велюр).

 

Вес и плотность флиса влияют на его качество и долговечность. Ковровые покрытия изготавливаются из различных пластиков, поэтому клещи, обладающие высокой аллергенностью, в них не развиваются. Рекомендуются для спален и детских комнат.

 

Уложить ковровые покрытия можно несколькими способами: просто уложить, приклеить, натянуть (так называемая американская система) или прикрепить двусторонним скотчем. Перед установкой напольного покрытия основание должно быть ровным, без трещин, сухим и чистым.

 

На официальном сайте Polmall представлен качественный ковролин. Приглашаем ознакомиться с полным ассортиментом напольных покрытий и выбрать подходящее под ваши нужды. Консультанты интернет-магазина проконсультируют и помогут определиться на конкретном варианте.