"Насолода" для тех, кто не стесняется говорить о сокровенном

"Насолода" для тех, кто не стесняется говорить о сокровенном

На сегодняшний день все больше и больше жителей всего мира перестают стесняться говорить/обсуждать сексуальные темы. Пусть даже в сети интернет, пусть даже анонимно, но все-таки активность темы заметна. Поэтому для тех, кого интересуют подобного рода щепетильные вопросы уже проще разобраться в них. Итак, в данном материале мы поговорим о таком направлении как фаллопротезирование, и разберемся, что такое фаллопротез.

 

Фаллопротезирование это пластическая операция, на которую решаются мужчины, имеющие проблемы  с потенцией. Задача операции вшить в мужской орган (половой член) специальный силиконовый протез. В результате получив возможность имитировать эрекцию, наслаждаться полноценной сексуальной жизнью с партнершей.

 

Такую операцию назначают (предлагают) пациентам у которых после медикаментозного лечения не наблюдается положительной динамики. И если верить специалистам, то подобная процедура стоит того, чтобы решится на ее проведение. Потому что положительных моментов все-таки больше чем отрицательных. 

 

Но прежде чем согласится на процедуру пациенту необходимо знать, что имплант будет установлен ему один раз и навсегда. Поэтому тщательно обдумайте свое решение. Ведь это все же хирургическое вмешательство в столь "деликатную тему".

 

Пластическая операция проводится под общим наркозом.

 

Если вас интересует вопрос: как же выбрать имплант, то здесь, скорее всего, нужно доверить этот выбор доктору. Единственное, что вы можете и должны знать, из какого материала изготовлен фаллопротез. 

 

Для изготовления протеза используют:

 

- латекс

- силикон

- киберкожи.

 

Точно можно сказать с что на ощупь изделие не отличается практически от полового мужского члена.

 

В продаже в секс - шопах также можно приобрести такую игрушку для взрослых, которая называется страпон. Изделие можно назвать находкой для мужчин. Использовать игрушку очень просто. Уход тоже не сложный, но должен быть регулярным.