Тяжелая музыка повышает интеллект

Тяжелая музыка повышает интеллект

Очень часто можно слышать, что кто-то слушает только тяжелую музыку. А что такое тяжелая музыка?

 

Современная эстрада сейчас предлагает слушателям много музыкальных стилей и направлений в музыкальной области. Кому то нравится классика, комму-то тяжелые композиции. Все конечно зависит от вкуса и предпочтений. Говоря именно о тяжелой музыке http://hard-life.ru/from-the-pain-of-loss-i-learned-about-the-truth-novoe-video-manticora/ можно понимать это направление как тяжелое в исполнении произведений, так и тяжелое восприятие таких композиций. Такие произведения насыщены резкими звуками, нестандартными партиями.

 

Принято считать, что «тяжелую» музыка в основном предпочитают молодые люди. И такие произведения, как правило, можно услышать из наушников подростков и это часто воспринимается как протест чему-либо. Проходит время, молодые люди взрослеют и вкусы меняются. Есть, конечно, и те, кому только такая музыка близка от природы.

 

Стили тяжелой музыки это:

 

- металл

- рок

- панк

- грандж.

 

И каждый из этих стилей будет иметь свое определенное направление и музыкальный ритм.

 

Немножко истории

 

Тяжелая музыка появилась в начале 80-х годов и стала называться "металлом". Зародился стиль в Калифорнии, где молодежь попыталась соединить в одно звучание и гитару, и барабан. При этом исполняя песню. Но только не пели ее, а выкрикивал текст.

 

Причем как бы это не было необычным, но ученым удалось доказать, что те люди которые слушают тяжелую музыку обладают повышенным интеллектом. Поэтому ошибочно мнение, когда говорят, что "репер" это угроза обществу. Ничего подобного любители послушать металл безобидны. И имеют тонкую натуру. Также отмечается, что реперы коммуникабельны.

 

Если верить ученым, то именно "тяжелые" мотивы помогут избавиться от плохих эмоций. При этом очевидно, что мужчины чаще увлекаются металлом, чем женщины. Что опять же указывает на то, что у сильного пола повышенная самооценка, а реп, рок еще и повышают ее.

 

Исходя из этого, можно сделать вывод, что "тяжелая" музыка не склоняет к необдуманным поступкам и хаосу. А также не вгоняет человека в стресс и депрессию. А наоборот стимулирует к новым открытиям. Поэтому не стоит думать о том, что "тихони" слушают исключительно классику. Возможно, стоит немного присмотреться к такому человеку, возможно, вы в нем ошибаетесь.

 

Одним словом слушайте металл и вырабатывайте эндорфинов - гормон удовольствия!