Masterbyt24.ru с

Нельзя отказываться от преимуществ которые могут изменить время эксплуатации гидроизоляции

Нельзя отказываться от преимуществ которые могут изменить время эксплуатации гидроизоляции

Гидроизоляция на любых поверхностях выполняет очень важную функцию – не допускает проникновения в них воды. Разные материалы по своему реагируют на ее попадание. Дерево гниет, на металле появляется ржавчина, а цементные растворы рассыпаются из-за потери связующих свойств у соответствующих компонентов. Гидроизоляция кровли рулонная используется в основном для обустройства защиты поверхностей плоских крыш.

 

Этот вид защитного материала используется на протяжении многих лет, изготавливается из кровельного картона пропитанного битумом. Как преграда для воды, это средство хорошо выполняет свои задачи. Но единственное, что мешает его долговременной эксплуатации – отрицательные температуры воздуха. Показатели близкие к нулю или ниже этого значения способствуют изменению химического состава гидроизоляции кровли рулонной.

 

В результате, по истечению определенного времени в защитном покрытии появляются трещины. Их несложно устранить, вызвав ремонтную бригаду, но за короткое время, вода, проникшая внутрь, успеет наделать много плохого. Сейчас появилась возможность покрывать поверхности новым средством защиты. Разработанная в научной лаборатории гидроизоляция Дельс ВР в своем составе не имеет битума, соответственно и его недостатков.

 

Все самое лучшее, а главное важное есть в Dels WR

 

Гидроизоляция кровли рулонная по всем показателям уступает новому решению обработки поверхностей.

 

· От -780С до +2150С полимерный материал сохраняет все защитные свойства.

· Работы с ним можно проводить при температуре воздуха до -200С.

· Высокая эластичность гарантирует качественную защиту при резких перепадах температуры.

· За счет отсутствия ярко выраженных недостатков, гарантированный эксплуатационный срок составляет тридцать лет.

 

За счет одного из вышеперечисленных преимуществ увеличены возможности работы с материалом Dels WR у строительных организаций. Значительную часть зимнего периода можно выполнять гидроизоляционные работы без простоев. Гидроизоляция кровли рулонная за свое время существования сделала достаточно полезного. Пришло время уступить дорогу современным технологиям и дать возможность потребителю получить полный комплект преимуществ гидроизоляционного материала.

 

Подробно о полимерном покрытии Дельс ВР можно узнать на сайте Дельс.рф. Он является интернет-ресурсом официального представительства НПО Гудвилл. Компания «Интехно» всегда готова предложить услуги по нанесению на любые поверхности нового полимерного покрытия Dels WR.