Как проводится уборка квартир

Как проводится уборка квартир

Наверняка многие владельцы больших квартир сталкивались с проблемой регулярной уборки. Некоторые люди, которые работают на протяжении пяти дней, на выходных хотят отдохнуть, а не посвящать половину свободного дня очищению своего жилища от мусора и пыли. Если вы не хотите тратить много времени на эту процедуру, вам подойдет такая услуга, как уборка квартир в москве от профессиональной клининговой компании. Сотрудники сделают всю работу за вас, а вы в это время сможете отдохнуть с семьей или друзьями.

 

Виды уборки и что в нее входит

 

По объему работы можно выделить два основных вида:

 

  • Ежедневная или еженедельная. Мастера чистоты протирают все поверхности, с помощью пылесоса очищают квартиру от пыли и грязи, а также моют полы. Ежедневная или еженедельная уборка также включает в себя вынос мусора, а иногда и уход за комнатными цветами, если это необходимо. В санузле всю технику дезинфицируют, а на кухне отмывают плиту от жирных пятен и моют посуду.
  • Генеральная. Такая уборка включает в себя все те же действия, что и рассмотренная выше, а кроме того, мастера выполняют дополнительные процедуры. В частности, протирают от пыли осветительные приборы, подоконники, бытовую технику, карнизы. На кухне специалисты очищают снаружи холодильник и микроволновую печь, обезжиривают вытяжку. В санузле кроме дезинфекции производится удаление налета водного камня, очищение душевой кабины, ванной и стиральной машины.

 

Профессиональная уборка квартир экономит ваше время, так как все необходимые процедуры выполняются несколькими мастерами, за счет чего работа пройдет быстрее, и вы сможете наслаждаться чистотой собственной квартиры еще долгое время.