Аренда самосвала в МО - http://www.teka-service.ru/uslugi/arenda-spectehniki/samosval

Какие материалы применяются при строительстве зданий

Какие материалы применяются при строительстве зданий

При строительстве зданий большое внимание уделяется использованию современных и функциональных строительных материалов. При этом в условиях строительства в северных регионах, необходимо задуматься о теплоизоляционных характеристиках используемых материалов.

 

Сейчас на рынке строительных материалов очень популярна сетка тканная штукатурная. Она применяется при армировании слоев штукатурки, шпатлевки, цемента и теплоизоляции. В основном применяется в строительстве, именно поэтому самым популярным его типом является тканные сетки.

 

Данный вид сеток отличается от других своей оцинковкой. При её производстве используется нержавеющая проволока или оцинкованная обычная. Диаметр таких проволок может быть в пределах от 0,03 до 3 миллиметров. Оцинковка в свою очередь дополнительно увеличивает срок службы данного материала и защищает от коррозии. Благодаря этим свойствам постройки, с применением тканной сетки, могут прослужить гораздо дольше.

 

Еще одно сферой применения стало выполнение облицовки здания. При использовании хорошей и качественной сетки скрепление слоёв штукатурки происходит гораздо лучше и это может уменьшить количество затрачиваемого раствора. В основном она применяется в качестве армирующего материала в возведении сложных архитектурных конструкций или скульптур, увеличении сцепления кирпичной кладки и её укладке, отсечки бетона.

 

Утепление зданий при строительстве

 

Технониколь - это базальтовый утеплитель, который очень прост в эксплуатации. Это преимущество технониколя очень ценится всеми строителями и потребителями, так как оно помогает уменьшить время строительства зданий в два раза.

 

Основная сфера применения технониколя это внешняя облицовка зданий. Его использование обусловлено огромным количеством свойств, которые делают его приоритетным в облицовке:

 

  • он практически невосприимчив к высокому уровню влажности;
  • хорошо выдерживает резкие перепады температуры, от -100 до +1000 градусов;
  • базальтовый утеплитель технониколь защищен от возгораний и горения;
  • имеет высокую степень защиты от вредоносного действия химических веществ;
  • способен защитить конструкцию здания от гниения и развития микроорганизмов и грибков;
  • препятствует развитию коррозии;
  • обладает отличными утепляющими свойствами.

Технониколь  имеет звукопоглощающие свойства, которые позволяют использовать его в облицовке зданий и помещений, находящихся возле шумных автомобильных трасс или других источников шума.