Чтобы парковать авто было удобно, должен быть обустроен правильный паркинг

Чтобы парковать авто было удобно, должен быть обустроен правильный паркинг

Когда покупатели недвижимости подбирают себе квартиру в новостройке, они желают чтобы в их доме в обязательном порядке был подземный паркинг. Для некоторых это является обязательным условием.

 

Поэтому возводят современные жилые комплексы, учитывая эти требования, при желании можно перейти на сайт и изучит все предложения.

 

Ведь действительно, это очень удобно. Потому как не надо переживать за безопасность своего транспорта. При этом в зимний период нет необходимости очищать авто от снега, что будет экономить время. Ну и естественно после возвращения домой вам не придется искать, где припарковаться.

 

Но какими бы не строились "продуманными" современные дома, с паркингом не всегда может быть все так гладко.

 

Учитывая тот факт, что для пользования подземной парковкой место для своего автомобиля придется выкупить либо брать в аренду, ниже приведены некоторые нюансы, на которые стоит обратить внимания, еще до окончательного выбора «машиноместа».

 

Вторым вариантом (арендой), как правило, пользуются больше. Потому что при покупке квартиры, лишних денежных средств не бывает, а машину на улице не оставишь.

 

Но при этом неважно как вам достанется место на парковке. Прежде чем сделать окончательный выбор необходимо осмотреться. Т.е. подземный паркинг в обязательном порядке должен регулярно убираться. Чтобы на парковочном месте не образовывались лужи, грязь.

 

Еще один не очень приятный момент, который может вас поджидать в подземном гараже очень близко оставленный автомобиль соседа. В таком случае вы или вас (авто) могут случайно повредить, неудобно будет открываться дверца и пр. нюансы. Чтобы этого не произошло, обратите свое внимание, есть ли свободное пространство между парковочными местами.

 

Кроме этого еще до оформления документов на паркинг, уточните можно ли в него попасть, не выходя на улицу. Потому что есть новостройки, где к парковочному месту можно добраться только через улицу. Возможно, именно подобная деталь будет иметь лично для вас большое значение.