сколько стоит ремонт в новостройке

Купить квартиру в новостройке можно на любом этапе строительства

Купить квартиру в новостройке можно на любом этапе строительства

Для основной массы граждан покупка новой недвижимости - это очень и очень дорогое приобретение. Порой на такую покупку приходится копить большую часть жизни. Однако сейчас даже специалисты по недвижимости отмечают, что благодаря современному застройщику (одним из которых можно назвать компанию сайт для ознакомления http://semycvit.com/index.php?route=product/search) у нас с вами стало больше шансов купить жилье.

 

Почему? Попробуем разобраться.

 

Ну, во-первых, в настоящее время можно покупать жилье на разном этапе его строительства. Это как?

 

Если вы располагаете ограниченным бюджетом, но при этом позволяет время (ожидания) рекомендуют присмотреться к квартире еще на начальном этапе ее строительства. Так как цена будет реально разница. Что будет составлять даже до 50% от суммы. Т.е. введенное жилье в эксплуатацию будет стоить дороже почти в половину.

 

Следовательно (без лишних пояснений) если деньги есть, то подходящий вариант приобретение уже готового жилья. С этими моментами более-менее понятно.

 

Кроме этого покупка жилой недвижимости на максимально раннем этапе дает свободу выбора. Это значит, что вы (являясь инвестором) можете выбрать понравившуюся вам планировку (будущую), этаж, расположение окон и вид из них. И соответственно чем ближе строительство, тем шансов самостоятельно выбрать подобные тонкости меньше.

 

Однако не стоит забывать о самом "страшном" минусе, который может огорчить любого дольщика. Долгостроящийся дом или ЖК. Ведь деньги вы уже вложили. Их вам никто не вернет. Потому что строительство не завершено, а временно приостановлено. Поэтому покупка жилья на ранней стадии в любом случае не дает вам гарантии защититься от риска на все 100%.