Для чего нужны ящики учета и распределения ЯУРЭ

Для чего нужны ящики учета и распределения ЯУРЭ

Ящики учёта и распределения ЯУРЕ  используются в качестве приборов для контроля за электричеством в различных помещениях. Они обеспечивают получение электроэнергии и её рациональный расход. В функции аппарата входит прекращение подачи электроэнергии, если превышен максимально допустимый порог потребления.


Ящики обладают встроенной защитой от короткого замыкания, перегрузки электрических цепей.
Сферой их использования являются объекты энергопотребления, питающиеся от трёхфазных электрических сетей, чьё напряжение составляет 220/380 В.  Электрический ток имеет частоту 60 Гц.


Корпуса ящиков выполняются из металла. Внешний вид их напоминает обыкновенный шкаф, имеющий дверь, которая закрывается на замок. Дверь шкафа с внутренней стороны покрывается резиной, которая является диэлектриком и защищает от напряжения. Внутри располагается оборудование, которое находится под напряжением. В связи с этим, элементы аппарата защищены фальшивыми панелями, которые предохраняют пользователей от поражения электрическим током. Кабели, по которым электричество подаётся к аппарату, подводятся к оборудованию через дно шкафа. Для этого в нём есть два отверстия.


Фирма Бутон занимается изготовлением ящиков учёта электроэнергии. Это является основной деятельностью организации. Продукция фирмы Бутон соответствует всем стандартам ГОСТ и пользуется заслуженной популярностью среди потребителей. Их продукция применяется в различных зданиях и сооружениях, включая строительные площадки, временны места проживания и другие объекты. Компания имеет широкий каталог подобных устройств и готова к сотрудничеству по поставке оборудования учёта электроэнергии.