Выбираем ультразвуковой увлажнитель воздуха

Выбираем ультразвуковой увлажнитель воздуха

Учитывая тот факт, что рынок сегодня предлагает массу увлажнителей воздуха http://climate.land/catalog/uvlazhniteli-vozdukha/, стоит немного уделить внимание некоторым нюансам, которые не лишним будет учитывать, выбирая ультразвуковой прибор.

Покупая его необходимо обратить внимание на:


- общую площадь помещения, которое будет подвергаться увлажнению;
- увлажнитель должен работать бесшумно и быть функциональным;
- уделите внимание его качеству и фирме – производителю;
- выбирая для ребенка, обратите внимание на безопасное использование прибора.

С площадью должно быть понятно, о ней можно прочитать в документах, прилагаемых к изделию. А вот что касается бесшумной работы, то обратите внимание, что проверка в магазине и проверка дома – это абсолютно две противоположные вещи. Потому что со временем может оказаться, что ультразвуковой увлажнитель ночью шелестит и булькает, чем мешает отдыхать. Именно поэтому  в магазине, нужно очень хорошо постараться прислушаться к нему во время работы.
    

Кроме этого увлажнитель может иметь некоторые функции, которые, по сути, могут быть лишними. Например, ярко светиться дисплей либо штатный гигрометр. Первая функция – мешает спать ребенку, вторая – может обманывать, располагаясь недалеко от источника влаги. Поэтому не тратьте лишних денег, если такие функции вам не важны.         

Что касается производителя, то можно выделить одни из популярных: Ballu, Electrolux, Boneco. За ними следуют компании предлагающие увлажнители воздуха для дома проще и немного дешевле: Polaris, Neoclima, Vitek.