Массивная доска или паркетная доска.

Паркетная доска Meister: характерные особенности и преимущества

Паркетная доска Meister: характерные особенности и преимущества

На рынке напольных покрытий компания Meister зарекомендовала себя, как один из лучших производителей. В течение длительного времени она занимает лидирующие позиции, а ее продукция пользуется большим спросом. Паркетная доcка Meister и любые другие виды напольных покрытий, а также аксессуары к ним соответствуют современным параметрам качества, при этом имея доступную стоимость. Приобретая изделия этого немецкого производителя, можно быть уверенным в том, что они прослужат не один десяток лет, оставаясь красивыми и функциональными.

 

Поверхность такого паркета обязательно покрывается специальными защитными составами, а после этого доски помещаются под пресс, что придает им необходимую толщину. Кроме того, напольные покрытия обрабатываются смолой. Это позволяет улучшить качество соединения с поверхностью, на которую ламели будут уложены. Напольным покрытиям этого производителя свойственна устойчивость к истиранию и долговечность.

 

Несмотря на то, что паркет Meister имеет вполне демократичную стоимость, он обладает большим количеством достоинств. В процессе его укладки не нужно использовать клеящие растворы. В течение многолетней эксплуатации такой паркет не деформируется, на его поверхности не образуются трещины и сколы. Следует отметить и то, что все виды покрытий Meister пропитаны водоотталкивающими веществами, что защищает их от плесени. Специальная пропитка прекрасно отталкивает влагу и предотвращает деформацию паркета.

 

Деревянное напольное покрытие Meister имеет длительный срок эксплуатации, к тому же, оно считается универсальным. Паркетные доски могут использоваться даже в помещениях с повышенной влажностью. К их преимуществам относится и то, что они выдерживают большие нагрузки.

 

Приобретая паркет немецкого производителя, можно быть уверенным в том, что он не будет «играть», а останется стабильным при любых обстоятельствах. Покрытие Meister обладает хорошими теплоизоляционными свойствами и высокой устойчивостью к истиранию. Следует отметить и то, что паркет очень прост в уходе. В процессе уборки можно обойтись без дорогостоящих химических средств. Изделия компании Meister обладают большим количеством характерных особенностей, что делает их очень популярными и востребованными.