Спецодежда от Фортуны

Спецодежда от Фортуны

Любой строитель в холодное время года нуждается в зимней спецодежде и обуви. В условиях сильного ветра и мороза человеку сложно находится на улице, не говоря уже о том, что бы работать. Холод и обильные осадки могут длиться на протяжении долгого времени. Именно зимняя спецодежда и обувь является прекрасной защитой для работников от плохих погодных условий и создает комфортные и безопасные условия труда.


Лидирующим предприятием в области серийного пошива зимней одежды и обуви является швейный цех "Фортуна". Данная фабрика – опытный производитель специальной одежды, которая позволяет облегчить труд в любых погодных условиях. Стоить отметить, что зимняя спецодежда и обувь выполняет не только защищающие функции, но и создает солидный вид работников фирмы. Даже работа идет лучше, когда имеешь дело с опрятно одетыми людьми. Каждый преуспевающий бизнесмен знает поговорку – «встречают по одежке…», а имидж фирмы, предоставляющей услуги, зачастую зависит от таких мелочей.


http://fortuna-temirtau.kz/catalog.php?q=2 очень скрупулезно подходит к созданию дизайна для всех производимых моделей. Основная особенность моделей – мастерские шаблоны, хорошие фасоны, выбор материала только хорошего качества - вся спецодежда и обувь для строителей шьется из теплоизолирующих материалов. Трудиться в ней чрезвычайно комфортно – она не стесняет движения и не придает ощущения тяжелой ноши при одевании. К положительным качествам одежды и обуви швейного цеха "Фортуна" следует также отнести: долговечность, надежность, легкость в стирке и чистке.


Для безопасности работы, используются светоотражающие вставки – это неотъемлемая часть профессиональной одежды для выполнения уличных работ. Данная особенность позволяет избежать ситуаций, угрожающих здоровью и жизни работников, особенно в ночное время или когда затруднена видимость.


Швейный цех "Фортуна" располагает огромным ассортиментом. Девиз этой компании: «Спецодежда – гарантия удобного труда в любую погоду».