насос аксиально-поршневой

Актуальность покупки душевой кабины для современной квартиры

Актуальность покупки душевой кабины для современной квартиры

Современные типы квартир не выделяются большими площадями. Это сказывается и на размерах всех комнат. Порой сложно уместить все функциональные элементы в столь малой ванной комнате. В такую небольшую комнату не поместится нормальная полноразмерная ванная. Но выход из данной ситуации есть, и это душевая кабина с гидромассажем. Сейчас купить гидромассажную кабину вы можете у компании «Евростиль».

 

Любая душевая кабина занимает на порядок меньше площади в сравнении с обычной ванной, так как её функция зациклена исключительно на приёме водных процедур в виде душа. Первоначальный аспект, на который вам придётся обратить внимание при подборе душевой кабины, являются её размеры. Далее вы должны выбрать её форму, высоту бортика, а также тип открывания её створок. Такой выбор стоит делать исходя из личных изысканий, так как он практически не влияет на функционал душевой кабины такого типа.

 

Гидромассажная душевая кабина комплектуется набором форсунок, которые обеспечивают точечную подачу воды под небольшим давлением. Функция гидромассажа создаётся исключительно за счёт уменьшения диаметры выпускного отверстия форсунки. Обычно душевые кабины укомплектовываются полками под средства личной гигиены, вентиляционной системой, радиоприёмником, подсветкой, различными вариантами душа (вертикальный, мобильный). Всё это дополнительные опционные функции, которыми вы можете доукомплектовать уже приобретённую вами душевую кабину с гидромассажем.

 

В каталоге компании «Евростиль» представлены всевозможные душевые кабины, среди которых, даже самый привередливый покупатель, сможет выбрать что-то подходящее.