Насосы SL, nb nbg.

О циркуляционных насосах Wilo

О циркуляционных насосах Wilo

В настоящее время практически все системы водоснабжения: циркуляционные установки, а также в особенности климатические системы требуют вспомогательного оснащения для тщательной циркуляции воды изнутри системы.


Методы, которые использовались раньше, когда в отопительных системах жидкость циркулировала обыкновенно по наклоненной под конкретным градусом в самой трубе, не имеют достаточно веских причин для применения в передовых системах отопления. Скорость течения жидкости основательно зависела от градуса наклона трубы и уровня температуры. С увеличением температуры жидкость лилась намного быстрее.

 

Многокомпонентные современные климатические системы и отопительные системы теперь находятся в тесной зависимости от правильной циркуляции жидкости.


Циркуляционные насосы стали решением этой проблемы. Эти насосы готовы поддерживать необходимый уровень давления в системе, управлять скоростью подачи воды и доставлять воду на нужную высоту.


Наибольшей популярностью пользуются циркуляционные насосы Willo, т.к. они отличаются исключительной долговечностью и потрясающей производительностью.


Практически все циркуляционные насосы символически можно поделить на насосы с сухим и влажным ротором. Насосы Willo с влажным ротором выделяются тем, что их функциональное колесо располагается именно в перекачиваемой воде. А у насосов первого типа нет соприкосновения мотора с водой, которая перекачивается.

 

Практически все модели насосов этого бренда предусмотрены для работы в промышленных системах водоснабжения. Они обладают способностью подавать жидкость на высочайшие высоты, обеспечивая нужную мощность и давление жидкости в системе. Эти насосы отличаются исключительной надежностью и внушительным сроком эксплуатации.