Выбираете душевую кабину? Выбирайте лучшее!

Выбираете душевую кабину? Выбирайте лучшее!

На сегодняшний день душевые кабинки начинают набирать всё большую популярность у российских потребителей. Такая популярность этого оборудования связана, прежде всего, с тем, что по сравнению с ваннами душевые кабины обладают простотой установки, существенно экономят площадь и при этом имеют ультрамодный, современный дизайн и высокую функциональность.

 

Однако в огромном ассортименте душевых кабин присутствующих на российском рынке сантехники очень просто потеряться даже опытным и хорошо знакомым с данным оборудованием людям, что уж говорить о тех, кто впервые сталкивается с выбором подобного оборудования.

 

В этой статье мы представим нашим читателям душевые кабины Luxus. Стоит отметить, что сантехническое оборудование, производимое компанией Luxus, является одним из наиболее качественных и востребованных в европейских странах кабин для душа.

 

При этом оборудование для душа полностью соответствует самым высоким стандартам качества, а это означает, что осуществляя выбор в пользу Luxus, вы выбираете лучшее.

 

Чем именно хороши кабины этого производителя?

 

Говоря о преимуществах, которыми обладают душевые кабины этого производителя, прежде всего, необходимо сказать о том, что они изготавливаются только из экологически чистых, высококачественных материалов.

 

Двери кабин изготавливаются из максимально прочного калёного стекла, обладающего высочайшим уровнем прочности.

 

На данный момент кабины для душа производимые чешской компанией обладают очень внушительным функционалом и по праву считаются настоящим примером качественного использования самых современных инновационных технологий.

 

Так, например, для удобства пользователей душевое оборудование этого производителя оснащается специализированными пультами, имеющими сенсорное управления, которые позволяют осуществлять комфортное управление душем и даже слушать любимую музыку во время приёма душа или отвечать на звонки, принимаемые кабиной через мобильный телефон.

 

Все душевые кабины Luxus обладают высочайшим уровнем износостойкости и надёжности.

 

Поддоны из высокопрочного акрила монтируются на каркас из металла, который имеет возможность выдерживать вес, превышающий 450 кг, и не прогибается под весом человека находящегося в кабине.

 

Помимо этого благодаря наличию уникальной системы быстрой и удобной сборки кабины, минимизируется наличие у оборудования стыков и швов, что существенно повышает её герметичность и долговечность.

 

Ещё одно важное преимущество душевых кабин Luxus перед аналоговым оборудованием от других производителей кроется в том, какова их комплектация.

 

Так, например, в этих кабинах присутствует всё необходимо для того, чтобы проводить ежедневные гигиенические процедуры. Да и предаться релаксу и расслаблению в такой кабине проще простого, так как в ней присутствует функция гидромассажа, специализированного массажа спины, парогенераторы для использования кабины в качестве турецкой бани и т.п.

 

Без всяких сомнений, чешское оборудование для душа сможет сделать любую ванную комнату самым современным, комфортным и стильным помещением.