Системы видеонаблюдения - http://www.vvsev.com/uslugi/sistemyi-videonablyudeniya

Кабельные лотки Baks - надежный и удобный способ оснащения производственных помещений

Кабельные лотки Baks - надежный и удобный способ оснащения производственных помещений

Кабельные лотки – это изделия электротехнического типа, используемые в электромонтажной деятельности. С их помощью прокладываются трассы подвесных каналов, в которых располагается кабель или проводка (системы видеонаблюдения, силовые и слаботочные сети и т.д.). Данные изделия очень устойчивы и долговечны, они способны выдержать большие весовые нагрузки.


Кабельные стальные лотки от производителя Baks могут быть использованы в любых помещениях, широкой популярностью они пользуются в обустройстве торговых центрах больших размеров, складов, офисов, промышленных объектов и т.д. Основной особенностью данного типа продукции является простота обслуживания или замены уложенной в ней проводки (не нужно вскрывать стену, чтобы заменить поврежденный кабель).


Как правило, в качестве материала для изготовления кабельного лотка металлического типа компания  aviokon.lviv.ua использует стальной лист, замотанный в рулон. Для разматывания данного рулона используется специальный станок. После размотки лист переходит в станок для перфорации (при необходимости), где при помощи специальных штампов прорезаются небольшие отверстия (благодаря таким отверстиям лоток имеет большую прочность) и делается небольшой прогиб (он нужен для того, чтобы уложенный кабель не повредился о заусенцы).


Затем лист переходит на специальный прокатный стан, где и формируется профиль лотка или крышки нужной толщины и размера. Если лоток будет закрываться крышкой, то на профиле при помощи станка выдавливают специальные замки. Изготовить коробки можно любой длины, но чтобы их было более удобно укладывать и транспортировать, они режутся на куски заданного размера.


Укладка кабеля или проводки в стальные кабельные лотки Baks – это наиболее надежный и удобный способ электротехнического оснащения производственных, офисных или торговых помещений. Они предоставляют дополнительную защиту для кабеля и эстетично смотрятся в интерьере.