Рулонные газоны купить в Киеве

Делаем красивый зеленый газон своими руками

Делаем красивый зеленый газон своими руками

Когда участок освобождается от лишних грядок и клумб, многие садоводы задумываются над тем, чтобы создать безмятежный зеленый уголок. В целях экономии лучше всего заняться его обустройством самостоятельно, поскольку привлечение бригады специалистов потребует существенных затрат. Задумываясь над тем, как обустроить зеленый газон своими руками, у многих могут появиться вопросы. Однако вы сможете сделать это самостоятельно - необходимо лишь добросовестно потрудиться, делая поэтапно всю работу с учетом каждой мелочи.Тогда результат вас непременно порадует, и на следующий год не нужно будет исправлять допущенные ошибки.


Участок для посева газона необходимо подготовить еще с осени. Для этого перекапывается земля, удаляются все корни, камни. Проведение этой процедуры сохранит влагу, а растения при этом смогут беспрепятственно получать питательные вещества.

 

Конечно, можно заняться подготовкой почвы и весной, но затягивать с этим не стоит – лучше завершить подготовку до середины лета.


Качество почвы играет очень важную роль при обустройстве газона. Хороший дренаж и отсутствие застойных вод пойдут только на пользу. В качестве дополнительных мер сделайте подпитку земли при помощи фосфорных, калийных удобрений и известкования кислых почв.


С наступлением весны, когда земля слегка подсохнет, тщательно разбейте все комки земли. Поверхность почвы должна быть максимально ровной, от этого будет зависеть привлекательность газона. Из-за оставшихся бугров стрижка и прочесывание травы могут стать затруднительными, а весь газон приобретет неряшливый вид.

 

 

 

Шорты являются незаменимой одеждой, особенно в летний период. Они могут быть достаточно стильными, модными. Как для мужчин, так и для женьщин. Вот почему футьбольные шорты http://www.kz.all.biz/shorty-futbolnye-bgg1040581 подбирают для каждого игрока в индивидуальном порядке. Именно поэтому весь состав команды всегда выглядит на отлично на любом газоне, даже во воремя очень тяжелого матча.