экстрасенсы и Целители в перми с гарантией.
›››

Магия.Волшебство это могущество. Все виды приворот

Магия.Волшебство это могущество. Все виды приворот
Потомственный маг , участник «Битвы экстрасенсов» , постоянный консультант и участник ряда научно-познавательных программ, имеющий возможность научить способного ученика тайнам колдовства . оказываю помощь людям в избавлении от проблем разного рода. Ко мне обращаются те, кто оказался в сложной ситуации, выход из которых кажется невозможным. Мои умения и навыки позволяют коренным образом изменить жизнь: больных сделать здоровыми, страдающих от неразделенной любви – счастливыми, а бедных – богатыми.
Приоритетные направления моей деятельности:
•Избавление от оккультного негатива: нейтрализация родовых проклятий, снятие порчи, приворота, сглаза, устранение венца безбрачия и иных магических влияний, которые наносят вам вред.
•Привлечение удачи в коммерческих делах. Проведение специальных ритуалов для привлечения денег, генерация кода удачи, обряды на везение и многие другие.
•Ритуалы экзорцизма, позволяющие раз и навсегда избавиться от демонических сущностей, внедрившихся в организм, бесов, лярв, энергетических вампиров и прочей нечисти.
•Магия любви. Я помогаю всем, кто испытывает проблемы в семейной жизни. В моих силах сделать так, чтобы супруг (жена) навсегда забыл о любовнице, посвятив себя целиком и полностью семье. Я способна соединять судьбы и гармонизировать отношения, сделав их страстными и пылкими. Обряды отворота и приворота в моем исполнении предельно безопасны и не сопровождаются побочными явлениями.
•Целительство. Коррекция энергетического поля, проведение обрядов для избавления от недугов и психических расстройств. Просьба не считать это альтернативой традиционному лечению, я лишь повышаю защитные силы организма и его способность противостоять болезни.
Белая и черная магия – это части единой системы. Я использую законы вселенной для коррекции настоящего и будущего. Для осуществления добрых дел и магической помощи использую русское колдовство или провожу старинные обряды.
Магия для меня – это не проведение ритуалов и обрядов, а образ жизни. Занятия йогой, тантрические практики и саморазвитие – смысл моего существования. Я никогда не остановлю процесс изучения окружающего мира, так как стремлюсь постоянно развиваться, совершенствуя свой разум и физические возможности.
Общение с учителями, воплощенными и невоплощенными, имеет огромное значение для моего духовного роста. Непрестанные поиски просветления, общения с потусторонними силами, богами миров, верхнего и нижнего – цель моей жизни. Моя карма – помощь окружающим, я испытываю в этом духовную потребность. Правильно используя свои силы, я сделаю все, чтобы вы были счастливы и здоровы.
Цель моей жизни:
Каждую секунду своей жизни я стараюсь реализовывать наказы Творца, внося посильный вклад в развитие Вселенной. Исцеление людей, духовное и физическое –
моя миссия. Я не стремлюсь добиться скоротечного результата, и, работая над
решением ваших проблем, устраняю причину, а не следствие.
Магическая помощь – это средство решения большинства проблем, но только в том случае, когда ею занимается опытный мастер. Не думайте, что игнорирование проблем поможет их решить. Обращайтесь ко мне, когда осознаете, что вам действительно нужна помощь – и вы ее обязательно получите. Мира вам и добра!
Я работаю только на положительный результат.
Любовные привороты :
Сильный черный приворот(черное венчание),
Кладбищенский приворот (самый сильный из существующих) ,
(вкладывайте в письмо фотографии, имена и даты рождения участвующих людей),
Рассорка поссорить людей, создать неприязненные отношения ,
Кладбищенский отворот заставить людей ненавидеть друг друга, чтобы они никогда не были вместе
(вкладывайте в письмо фотографии и имена участвующих людей).
Наведение порчи: (болезни, неприятности)
Данный вид воздействия является черной магией и заказчик должен обосновать причины. Стоимость крайне индивидуальна.
«Закрытие всех дорог» (порча, вуду)
Данный вид воздействия перекрывает возможности Вашему врагу, он теряет друзей, работу, бизнес, семью. Живой труп. При жестком воздействии возможен летальный исход (срок около года). Серьезная порча. Практически не «снимаемая» (кроме наводившего или жреца вуду). Дорого. Индивидуально.
Ритуалы и Бизнес-Магия:
(денежный канал успеха, магия удачи и денег, выгодные сделки и продажи, повышение по службе, притянуть хорошую работу, удачу, деньги).
Обряды демонологии:
Индивидуальный подход. Всевозможные ситуации. Помощь, бизнесс, денежные ритуалы, порчи, привороты. Цена индивидуальна. Безотказно и быстро.
Полная нейтрализация врагов (вплоть до «придания земле»)
Также индивидуальная услуга. Цена пропорциональна запросу заказчика. Только крайние ситуации.
Наведение порч по индивидуальному заказу.
Устранение конкурентов в бизнесе:
Индивидуальный подход. От разорения до дезинтеграции.

Веду личный прием так же работаю дистационно.
Стоимость личного приема 10$
Почта:roksi.999@bk.ru