Паяльник для пластиковых труб отзывы советуют смотреть тут. Присоединяюсь к рекомендациям

Доска объявлений

Бытовки для строителей, Дачные домики,
Бытовки для строителей,  Дачные домики,
Изготовление Каркасных конструкции, Бытовки для строителей, Дачные домики, вагончики, летние домики, КПП, блок-посты, мастерские. Изготовление С Эко материалов.
Утепление минвата -изовер 50 мм
пластиковые окна 80- 90 металлическая
дверь.
+380931271817
Дропшиппинг
Дропшиппинг
Компания «Все двери» работает на рынке входных дверей Украины и ближнего зарубежья с 2006 г. Мы сотрудничаем напрямую с китайскими и украинскими производителями дверей.
Нашими клиентами являются крупные строительные организации Украины (Компания «Нова будова», ООО «Главстрой», ООО «КСМ-групп», ООО «Львовская мечта», ООО «Стройальянс», СК «Стройцентр», ООО «Центрбуд» и др.), которые покупают входные двери оптом для своих проектов, а также владельцы небольших строительных магазинов, архитекторы, дизайнеры интерьеров и розничные клиенты, которые могут купить одну дверь.
В целях расширения территорий сбыта Компания «Все двери» предлагает Вам работу по дропшиппингу. Если Вы хотите начать бизнес в сети интернет без вложений на закупку товара, содержание офиса и склада, тогда дропшиппинг — это идеальный для Вас вариант.

Дропшиппингом (от английского drop shipping — прямая поставка) называется вид предпринимательской деятельности, который заключается в реализации товаров фирмы-поставщика посредником (дропшиппером).
Фирма-поставщик высылает товар по адресу, который сообщает дропшиппер. Товар отправляется напрямую к покупателю. Прибыль дропшиппера формируется за счет разницы между ценой, которую он платит поставщику, и розничной ценой, по которой продает товар клиенту.

Условия работы:
1. Заключение договора о сотрудничестве.
2. Вы получаете каталог с оптовыми ценами и фото дверей.
3. Самостоятельно делаете интернет-магазин, одностраничный сайт, группу в социальных сетях и размещаете там выбранные модели дверей, выставляете цены с учётом собственной торговой наценки.
4. После наполнения сайта или группы Вы запускаете рекламу.
5. Покупатель оставляет заявку на покупку.
6. Вы уточняете наличие товара на нашем складе.
7. Покупатель оплачивает товар.
8. Вы производите оплату нам по оптовой цене, которая указана в нашем каталоге, а себе оставляете наценку, которую Вы сделали.
9. Сообщаете адрес покупателя для доставки.
10. Мы отправляем заказ Вашему клиенту.
По вопросам сотрудничества просьба обращаться по телефону или на e-mail.

дропшиппинг, двери, входные двери, сотрудничество, деловое предложение, бизнес в интернете
Продажа металла
Продажа металла
Продам металлопрокат со склада металлобазы по выгодной цене в Киеве.
http://metalov.com.ua/
Арматура, круг, квадрат, уголок, трубы и другие виды металлопродукции.
Продажа металла
Продажа металла
Продам металлопрокат со склада металлобазы по выгодной цене в Киеве.
http://metalov.com.ua/
Арматура, круг, квадрат, уголок, трубы и другие виды металлопродукции.
Облицовочный кирпич
Облицовочный кирпич
Облицовочный кирпич обладает высокими техническими характеристиками, высокой прочностью и морозостойкостью. Существует большая цветовая гамма. Облицовочный кирпич - это лучший выбор для вашего дома.
У нас вы найдете все виды кирпича: клинкерный кирпич, облицовочный кирпич, лицевой кирпич, керамический кирпич, общестроительный кирпич, шамотный кирпич.
Строительство и ремонт
Строительство и ремонт
Строительство дома - это сложная и трудоемкая задача, с которой невозможно справиться без должной подготовки, знаний, опыта и специального оборудования. Любые ошибки, допущенные при разработке проекта и возведении дома, в дальнейшем приведут к серьезным неприятностям: проседанию фундамента, возникновению перекосов и трещин, ухудшению теплоизоляции и др. Чтобы не допустить подобных проблем, следует обращаться за помощью к профессионалам.

Что входит в состав работ?
Строительство частного дома проводится в определенной последовательности, о чем подробнее можно узнать на строительном портале http://fortis-stroy.ru

Разработка проектной документации. Если в каталоге не удалось найти оптимальный вариант, мы займемся разработкой индивидуального проекта. Схемы и чертежи будут сделаны в индивидуальном порядке. Это особенно удобно в случае, если Вы хотите уложиться в определенную денежную сумму или Вас интересует дом с нестандартной планировкой.

Покупка и доставка стройматериалов. Все материалы, инструменты и оборудование, необходимые для возведения дома, мы закупим и перевезем на стройплощадку при помощи собственного грузового транспорта. Вам не придется самостоятельно искать поставщиков стройматериалов и обращаться в сторонние транспортные организации, чтобы доставить купленные товары на объект.

Возведение дома. Строительство здания под ключ начинается с подготовки фундамента. Затем возводится каркас, устанавливаются несущие конструкции. После укладки стен и монтажа кровли проводится внутренняя и наружная отделка, в доме прокладывают инженерные системы (электричество, интернет, водо- и газопровод, вентиляцию, канализацию и пр.)

Компания располагает своим архитектурным отделом, поэтому мы оперативно можем изменить планировку или сделать ПРОЕКТ ИМЕННО ВАШЕГО ДОМА! Чтобы снизить цены на дома и стоимость доставки на Ваш участок, мы закупаем оптом все комплектующие и пиломатериалы. Мы возводим дома из панелей, выполняем заказы любого объёма и любого уровня сложности. Готовы приступить к выполнению Вашего заказа в любой момент.
Качественная мебель в ваш дом
Качественная мебель в ваш дом
Являясь производственной фабрикой, наша компания предлагает большой ассортимент изделий (корпусной и мягкой мебели) по сниженным ценам. Вниманию клиентов предлагает корпусная мебель самых разных видов: шкафы, тумбы, комоды, стеллажи, столы и т.д.

Модульная мебель нашей компании выполнена из качественных материалов на основе экологически чистого сырья: из МДФ, ЛДСП, древесины, бамбука, ротанга. Современные, практичные и надежные модели предлагает наша фабрика мебели, организуя оперативную доставку собственной курьерской службой.

В каталоге http://do-mebel.ru представлены кровати, шкафы-купе, зеркала, столы в самых разных стилях:
- модерн;
- классика;
- лофт.

Каталог мебели насчитывает свыше 20 спальных гарнитуров, 10 вариантов оформления прихожих, 4 готовых комплекта кухонь. Покупатели могут выбрать одно из готовых решений для обустройства помещения или подобрать гарнитур на свой вкус, подобрав модели из определенных коллекций.

Мы также предлагаем помощь дизайнера – вызвать его вы можете совершенно бесплатно. Профессиональным взглядом оценив возможности помещения, он разработает функциональный и стильный проект оформления!
Строительство домов под ключ
Строительство домов под ключ
Наша инженерно-строительная компания специализируется на малоэтажном строительстве домов различной площади, сложности проектов из любых современных материалов. От нулевого цикла до сдачи объекта заказчику делаем качественно и в срок каждый этап работы.

Мы оказываем широкий диапазоне услуг - от строительства коттеджей «под ключ», включая внутреннюю отделку и монтаж инженерных систем до решения инженерных задач по благоустройству земельных участков - осушение, строительство подпорных стен, электрификация и пр.

В сжатые сроки будет подготовлен для Вас индивидуальный проект с учетом всех требований и пожеланий, включающий грамотную разводку коммуникаций. При желании дизайнер компании разработает дизайн-проект каждого помещения вплоть до подбора мебели и всех аксессуаров. После согласования всех текущих нюансов, подписания договора в назначенный день к работе приступит квалифицированная бригада рабочих под руководством опытного прораба. К указанному в договоре сроку завершенный объект строительства сдается заказчику. На все работы предусмотрена гарантия, в случае выявления недочетов, быстро исправляем их, не уходя от ответственности.
Евроремонт в каждый дом
Евроремонт в каждый дом
Ремонт квартир, комнат, офисов и коттеджей — это больше не сложно!
Когда вы беретесь за ремонт своими руками, расходы неконтролируемо растут, сроки затягиваются, а нервы перегорают, как вольфрамовая нить. Мы предлагаем альтернативный вариант, где вам не нужно ломать голову над проектированием, тратить время на поездки за строительными материалами, спорить с прорабами и рабочими. Этим занимаемся мы.

В своих проектах мы используем десятки секретов ремонта и профессиональных хитростей, которые сделают вашу квартиру не просто красивой но и удобной для проживания.
Реставрация ванн: Чугунных, железных, акриловых, д
Реставрация ванн: Чугунных, железных, акриловых, д
Наливная ванна - это реставрация старой ванны путем покрытия
её слоем акрила. Данная технология имеет и другие названия: Стакрил,
Жидкий акрил. Новые тактильные качества - ванна становится "теплой"
при прикосновении к ней ногами. Эта технология не ограничена
стандартными размерами
ванн, в отличии от акриловых вкладышей и может быть применена во всех
случаях.
Она заключается в том, что вместо традиционной эмали
ваша ванна покрывается новым акриловым слоем.
Технология "наливная стакриловая ванна" (или "жидкий акрил для ванн")
была разработана для реставрации пришедших в негодность старых
чугунных и стальных ванн. Зачастую испорченным является лишь внешний
вид или внешний слой ванны, который портит все положительные ощущения
и эмоции от принятия ванны. Важно, что сам металлический каркас ванны
остается прочным и надежным и может послужить еще много лет.
Тел (099) 095-60-40; (096) 587-85-12; (093) 533-61-74